Review: Blink Charm Eyelashes*

2:33 AM


Hai dolls! Balik lagi sama review bulu mata palsu, this time gue mau review eyelashes dari Blink Charm. 

Gue dapet Blink Charm ini dari SOCIOLLA gengs, dan gue dapet 4 macem:
  1. Sensual Curls #1
  2. Natural Flair #2
  3. Sweet Classic #5
  4. Sexy Volume #1

Product Blink Charm sendiri memang hanya ada 4 type ya, yaitu sweet classic, sensual curls, natural flair, dan sexy volume kayak yg gue tulis di atas tadi. Kalau kalian mau liat lebih details, klik aja tulisan di list yg di atas itu yaasshh!

Sensual Curls #1

Natural Flair #2

Sweet Classic #5

Sexy Volume #1

Cantik cantik banget kan eyelashes nya? Apalagi yg Natural Flair #2 huaaaa sukaaakkk banget!


Blink Charm ini bisa di gunakan berkali kali loh, ya tergantung gimana kalian ngerawat nya sih. Tapi no worries, di belakang packaging nya ada petunjuk cara merawat bulu mata ini kok. Very helpful menurut gue.

Selain individual packs kayak diatas, Blink Charm juga tersedia package Value Pack yg isinya 4 pairs dan Professional Pack isi 12 pairs

Oiya, untuk yg Professional Pack isi 12 pairs lagi ada promo exclusive pembelian di Sociolla, buy 1 get 1 free loh. Promo nya berlangsung dari tanggal 17 April - 30 April doang, buruan yuk di check jangan sampai kehabisan. Its a great deal!

Plus:
  • tersedia banyak pilihan
  • sudah termasuk lem
  • mudah digunakan
  • batang bulu mata lentur
  • lem yg kuat
Minus:
  • bau lem yg agak menyengat
Rate:
  • 4,5 of 5
Repurchased:
  • YES!
Buat kalian yg mau belanja di Sociolla bisa klik gambar dibawah terus pake kode voucher gue "SBNLA206" buat dapet potongan harga 50.000 dengan minimum pembelian 250.000 yesss.

Penasaran si fake eyelashes ini kelihatan nya gimana kalau di mata gue? Stay tune yes, jangan lupa follow all my social media biar enggak ketinggalan~ HAHAHAHAHA!

Thank you for reading, see you in my next post.
XXO

*= sponsored review, but the opinion are my own based on my experience.
Follow my blog to be updated on my new post!
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

You Might Also Like

3 comments

  1. demiapa bahagia banget dapet stock lashes dr sociolla hihi, btw blink charm ini kok cakep ya ala2 dollywink versi murah gitu plus udah dapet lem, brb order ahh

    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete
  2. blink charm cakep cakep iih dan dipikir-pikir lebih murah juga kalo beli yang value pack, apalagi lagi promonya begitu

    aidacht.com

    ReplyDelete
  3. Pake lash ini berasa cute. Hahaha.
    Aku pernah nyoba yang natural flain itu 😍

    Lia,
    www.liamelqha.com

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

who doesn't love discount

INDONESIAN FOOD BLOGGER

INDONESIAN FOOD BLOGGER