Powered by Blogger.

Elsheskin: Active Rejuvenating Night Serum


GENGS!! Elsheskin ngeluarin serum baru yg wow banget nih, iya buat gue sih wow karena hasilnya nyata di gue.

Namanya Elsheskin Active Rejuvenating Night Serum, serum ini termasuk serum dengan active ingredients kayak Retinol.

Retinol sendiri emang lagi jadi ingredients yg hits banget akhir akhir ini, entah gue yg baru notice apa emang lagi hits atau gue yg kurang update hahaha ya soalnya gue kan puasa retinol selama 3 tahun karena hamil dan menyusui.



Elsheskin Active Rejuvenating Night Serum ini mengandung 1% Encapsulated Retinol dan Multi- Peptide Complex yang mampu meregenerasi dan merawat kulit yang bermasalah. Serum ini juga mengandung Niacinamide, Licorice Extract, Hyaluronic Acid, dan Gluconoactone yg dapat membantu mengembalikan fungsi optimal skin barrier, meregenerasi kulit dengan lembut.


Kemasan Elsheskin Active Rejuvenating Night Serum botol kaca yg gelap dengan tujuan supaya enggak cepat oksidasi si serum nya (CMIWW)


Serum berwarna mendekati putih susu ini tekstur nya enggak cair tp enggak kental banget juga ya, somewhere in between deh. Terus, cepat juga meresap nya. Gue enggak mencium aroma fragrance dari serum ini. 

Serum ini hanya untuk penggunaan malam hari yaa, untuk pemula yg belum pernah pakai retinol sebaiknya pakai 2-3x dulu dalam seminggu. Dan jangan lupa untuk pake moisturizer karena biasanya produk yg mengandung retinol itu bisa membuat kulit agak kering. Pagi hari nya HARUS WAJIB pake sunscreen ya setelah penggunaan Elsheskin Active Rejuvenating Night Serum yaa.

Kulit gue sendiri itu emang udah mature, ya udah 30tahun boookkk plis deh hahaha udah mulai menunjukkan sign of aging kayak garis halus dan kusam. Gue juga udah biasa pake active ingredients jadi gue pribadi pake serum ini setiap malam. Ntar soon gue share skincare routine gue deh.

Before - After

Foto di atas adalah hasil pemakaian Elsheskin Active Rejuvenating Night Serum selama dua minggu, muka gue terlihat lebih glowing dan plump. Bekas jerawat juga memudar sedikit, ya wajar banget karena baru pemakaian seminggu dan yg namanya skincare kan enggak mungkin instant. Serem malah kalau instant gitu result nya.

Elsheskin Active Rejuvenating Night Serum ini ENGGAK BOLEH digunakan sama ibu hamil dan menyusui ya gengs

Menurut gue untuk yg mau pake retinol, this one oke untuk dicoba. Apalagi kalau kalian udah biasa pake retinol / active ingredients lain nya. Elsheskin Active Rejuvenating Night Serum ini termasuk yg medium strength soalnya.

Untuk pemula, akan terasa tingling diawal pemakaian yaa. Ya kayak yg gue bilang tadi, ini termasuk yg medium strength soalnya.

Thank you for reading, see you in my next post.
XXO

Follow my blog to be updated on my new post!
*Review yg aku tulis berdasarkan pengalaman pribadi-ku sendiri dalam pemakaian produk, hasil serta efek & kinerja produk dapat berbeda di kulit kalian :)*
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

1 comment

  1. Ahhh i see, jadi produk ini oke buat yg baru pertama kali coba retinol? Sipp, noted mami

    ReplyDelete

Halo! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.