announcement: I HAVE TWINS!

3:16 AM


YEAP! You read the caption right, I HAVE TWINS! itulah gengs kenapa gue jarang muncul di blog, mentok mainan instagram doang~ 

Arianne - Aracelia
my lovely twin girls

Singkat cerita, tanggal 23 February 2018 gue melahirkan si kembar dengan proses operasi. Mereka lahir premature, udah gak betah kayaknya di dalem perut gue LOL!

itu foto di atas pas umur mereka baru 1 minggu, yea they're soooo cute hahaha ya doongg anak sendiri pasti udah yg paling kece~

sekarang umur twinnies udah 5 bulan, makin cute tentunyaahh gengs! oiya, panggilan mereka Ara & Aya yaaa


My 5months old bundle of joy!

Gue bingung mau nulis apalagi huahahah semoga kedepannya gue bisa kembali banyak nulis yaa. Rencana nya gue mau nulis tentang twinnies, resep MPASI and many more (semoga bisa segera ter-realisasi, amin)

pssstt, kalau mau liat daily life nya twinnies yuk di follow ig gue @rayditaph *teteeuup promosi*

Kalau ada saran bisa comment dibawah yaa!


Love,
Ray & twinnies


You Might Also Like

3 comments

  1. masih belom bisa bedain mana Aya mana Ara :(

    ReplyDelete
  2. Selamat ya mama si kembar.... lucu dan gemesin dua-duannya!
    Bulan lahir mereka sama dengan bulan kelahiran saya hehehe.
    Saya juga kepengen punya anak kembar tapi takut kurus kalau harus nyusui kembar sekaligus >,<
    Btw, ngurus sendiri si kembarnya?
    Sehat-sehat selalu ya!

    ReplyDelete
  3. Wah selamat ya atas kelahiran putri kembarnya. Pasti seru banget nih jadinya. Semoga sehat selalu ara dan aya yaa

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

who doesn't love discount

INDONESIAN FOOD BLOGGER

INDONESIAN FOOD BLOGGER