Random Talks: PMS oh PMS!

5:10 AM


Halooo dolls, wih gue lg bawel banget kayak nya nulis random talks mulu~ Well, kayak yg gue bilang di random talks gue yg kemarin yaa gue itu lagi PMS jadi gini deh enggak jelas mood sama feel nya huks kalian para wanita pasti mengerti kan ya rasa nya jadi gue? Pasti lah! *Maksa*

baca juga: Cemilan Favorite!


Gambar di atas bener bener menggambarkan kelakuan dan mood gue beberapa hari terakhir ini, ya iya gue laper mulu terus sensi jadi marah marah, nangis karena hal sepele dan ya cycle itu muter aja terus sampai nanti waktu nya si tamu bulanan datang~

and this is how i look when si tamu bulanan datang HAHAHAHA!

Tapi ya beneran deh entah kenapa PMS kali ini gue baper nya kelewatan banget, ya baper kangen sama sahabat-sahabat gue lah padahal chat mulu, ya baper emosi sama hal kecil, ya baper karena film huaahh enggak enak banget pokoknya! Yang paling enggak enak sih baper galau mau makan mulu tapi takut gendut hahaha


Oiya PMS kali ini emang gue se-baper itu. Tapi thanks to baper, gue jd kreatif. Efek PMS, mager terus baper alhasil gue males ber-sosialisasi sama orang. Terus gue jadi ubek-ubek Final Cut Pro gue dan liat video tutorial ngedit video terus iseng edit video ulalalala *apasih makin enggak jelas gua*


nonton ya gaiiyysss!

Kalian disini ada juga ga yg kalau PMS terus mood, kelakuan dan feels nya suka enggak jelas kayak gue? Atau jangan jangan emang gue aja yg ajaib? LOL! Ada yg punya tips mengatasi PMS? Gue ada sih..... Tapi buat di lain post aja deh~ *ngeselin* (Makanya follow ig sama blog gue yes biar enggak ketinggalan update)

Thank you for reading, see you in my next random talks
XXO
Follow my blog to be updated on my new post!
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

You Might Also Like

7 comments

  1. Me!
    Kalau pas PMS bawaannya pengen marah marah teruuuuuuuus

    Jadi ceritanya itu video mancing sama sahabat kak ray?
    Merah2 yang buat umpan itu apa sih...

    ReplyDelete
  2. Tapi baper emang bikin kreatif sih kadang hahaha

    ReplyDelete
  3. Kalo aku pms tuh bisa rubah-rubah, kadang jadi mood beres-beres kadang males ngomong kadang tidur mulu~ cewek tuh ya...

    ReplyDelete
  4. Kamu hanya butuh cinta. *kemudian digiling*

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  5. Kalo aku sih LOP bgt sama kak raditya, en ai know yu lop mi tuu

    ReplyDelete
  6. kl aku suka merasa sedihhh tanpa alasan. Nah biasanya itu pertanda akan segera mau masa2 menstruasi

    ReplyDelete
  7. aku kalo PMS bisa senggol-bacok -_- terus kalau baper biasanya nangis sendiri padahal ngga mikir/nonton/baca yg sedih.. jadi perempuan rempong yes ><

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

who doesn't love discount

INDONESIAN FOOD BLOGGER

INDONESIAN FOOD BLOGGER