Mascara - Maybelline the Falsies Volume Express

9:32 AM

hey dolls! how you guys been doing ? this time i'll give a mascara review.. its from Maybelline, it called the Falsies.. this mascara is one of my daily make up regime.. so, here it is..





Before

                                                                          After




can you spot the differences ? before pake mascara bulu mata aku pendek, after make jd keliatan lebih panjang.. yg di foto ini baru 1x aku aplikasi-in nya.. biasanya kalo lg make up an bisa 2-3x dan hasilnya lebih tebel + panjang.. for me, i'll repurchase this mascara for sure.. how about you ? :)
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION
Copyright of Ray

You Might Also Like

6 comments

  1. before afternya bagusss. sayang mascara maybelline ga gitu ngefek di saya soalnya bulu mata saya terlalu pendek. huaaahuaa... *tangis sedih

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaah syg banget pdhl maybelline termasuk bagus dan murah hehehehe semoga udah nemu mascara yg cocok yaaa :)

      Delete
  2. Replies
    1. kalo aku beli di Watson pondok indah.. lupa harga nya berapa tp gak sampe 100rb kok.. Maybelline jg tersedia di drug store kayak Guardian, Century hehehe :)

      Delete
  3. I love maybelline mascaras too >_< nice review, anyway~
    I'm your new follower, check mine too http://brighterdemeanor.blogspot.com/
    and follow back if you enjoy dear ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you dolls! i'm following you too now :)
      xxxo

      Delete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

who doesn't love discount

INDONESIAN FOOD BLOGGER

INDONESIAN FOOD BLOGGER