Nasi Ayam Hainam

1:18 AM

hello like i said om my previous post aku bakal sedikit ngebahas tentang perbedaan Nasi Ayam Hainam yg udah pernah aku makan :)

Nasi Ayam Hainam - Singapore

so far buat aku the best nasi ayam hainam yg pernah aku makan tuh ini yg di Singapore, pas sama lidah aku. Nasi nya gurih, ayam nya lembut empuk, kuahnya juga gurih nya pas.. Dan yg penting pas dimakan bareng semuanya rasanya saling melengkapi.
Rated: 4 out of 5


Nasi Ayam Hainam - Kuala Lumpur, Malaysia
Kalo yg ini versi Malaysia, like i said on my previous post "nasi nya di sini lebih kayak Nasi Lemak and di Kuahnya jg ada Kacang Tanah Rebus nya, but kecap asin yg disiram ke ayam nya sih lumayan yummy plus sambelnya yg pedes asem juga bikin seger"
Rated: 3 out of 5

Nasi Ayam Hainam - Indonesia
Nah kalo ini versi Indonesia nya, sebenernya bukan asli Indonesia tp versi Singapore ala Indonesia (hahah ribet ya bahasa nya ?) rasanya sih mirip sama yg di Singapore, tp kalo di indo ada kecap asin yg disiram ke ayam nya kayak di Malaysia.
Rated: 4 out of 5

xxx

IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION
Copyright of Ray

You Might Also Like

0 comments

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

who doesn't love discount

INDONESIAN FOOD BLOGGER

INDONESIAN FOOD BLOGGER